Zutaten
500 | Gramm | | Rote linsen |
| | | Kochzeit ca 10 Min. |
600 | Gramm | | Mettenden |
3 | Essl. | | Öl |
1 | Gramm | | Zwiebel |
4 | | | Knoblauchzehen |
2 | cm | | Ingwer |
2 | | | Frische Chilischoten |
3 | | | Paprikaschoten (rot grün gelb) |
1 | | | Möhre |
500 | Gramm | | Kartoffeln - in Stücken - |
1 | Ltr. | | Rinder oder Hühnerfound |
1 | Dose | | Tomaten - mit Saft - |
1/2 | Dose | | Kokosmilch |
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| | | DIE GEWÜRZE |
1/2 | Teel. | | Kreuzkümmel |
1/2 | Teel. | | Kardamom |
1/2 | Teel. | | Kurkuma |
1/2 | Teel. | | Koriander |
1 | Teel. | | Garam Musalla |
1 | Teel. | | Paprika - edelsüss - |
1 | Prise | | Zucker |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1-2 | Teel. | | Gemüsebrühe |
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| | | ÖFTERS MAL UMRÜHREN - BRENNT SONST AN |
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Zubereitung
* Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer fein hacken. Paprika und Möhre in Streifen schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Linsen waschen bis das Wasser klar ist.
* Im heißen Öl Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer andünsten. Das Gemüse sanft mitdunsten. Mit Rinderfoud auffüllen. Die Tomaten zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken.
* Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Min. die Linsen zugeben Die Wurstscheiben 5 Minuten ziehen lassen Die Kokosmilch einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe abschmecken.
* Der Eintopf dickt nach, deshalb am nächsten Tag 1/2 Liter Wasser zufügen
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